Никто не забыт

Ада Боровицкая 2
Никто не забыт! Никого не забудем!
Всё меньше тех,кто без вести пропал.
Спасибо   скажем   всем   тем людям.
Кто   свои будни   поискам  посвящал.

Спасибо   скажем   и низкий   поклон
Николай Борисенко! Колосунин Евгений!
В дружной связке ваш труд воплощён,
Меньше  списки пропавших без вести!

Сегодня перезахоронены 14 воинов,
О двух узнали по военным медалям.
За останкми лейтенанта Татычканова
Приехала  родня   из   Башкирии...

Стало известно о лейтенанте Сафронове,
О каждом узнать, имя восстановить!
Никто не забыт, ждём новости снова,
Память на могилках звездой засветить

Снова Россия и Белорусь!
В связке дружной, как в Великой войне!
Вашей дружной поддержкой горжусь,
О каждом без вести погибшем узнаем в стране!
Ада Боровицкая