я сегодня ночью позвоню

Ксения Юнусова
Я сегодня ночью позвоню,
Но ты трубку лучше не бери.
Хочешь я твой номер удалю?
Или мой из памяти сотри!

Но его я помню наизусть,
Ты мой тоже, хоть не говоришь.
И когда ко мне приходит грусть,
Я все жду, что ты мне позвонишь.

Не дождавшись, я звоню сама.
Не надеюсь, что тебя верну,
Я уже привыкла быть одна,
Но все так же не люблю луну.

Может оборотень, может быть вампир...
Но мне нужен голос, а не кровь.
Бонапарт хотел себе весь мир,
Я хотела лишь твою любовь.

Я сегодня ночью позвоню,
Не ответишь ты на мой звонок...
Вроде бросил ты меня одну,
Только сам остался одинок...