Надежда, Вера, Любовь...

Натали Симоненкова
 Не сей сомненья в свою душу
Не стоит - это всё напрасно,
Моя любовь к тебе без срока -
Ты приглядись, она прекрасна!

 Ты протяни свои ладони,
Согрею их одним дыханьем
Рассею все твои тревоги.
Рассею лишь одним касанием!

 Откинь неверие своё в угол
К мечтам иди со мной навстречу,
Пусть будет беззаботно утро,
Пусть станет безмятежным вечер!!!

 Давай воздвигнем мы скульптуру
На пьедестал поставим Веру.
Фундамент сотворит Надежда.
Любовь, как луч согреет тело!

 Отбрось свои сомненья в угол
К мечтам со мной иди навстречу,
Моя любовь к тебе без срока
Она длинною ляжет в вечность!!!

16:51
16.08.2019 год