Время раскрасило подлость в другие цвета...

Юрий Мусаткин
Время раскрасило подлость в другие цвета,
Даже опричники с гордостью носят доспехи,
Черное с белым давно разделяет черта,
Только она для неправедных сил не помеха.
 
Если два цвета смешать, будет серый один,
В серости тоже немного хорошего кроется,
Можно на уровне плинтуса жить до седин,
Верить,что все еще может неплохо устроится.

Время не спишет потом все дела и грехи,
Да, подлецы прикрывают поступки эпохой,
Только останется память и наши стихи,
Да та черта, что возводит людей на Голгофу.