И бесконечно в счастье растворяйся

Наталья Прекраснова
Не лгать себе, не ждать судьбы подвоха,
а просто жить и верить в чудеса.
И понимать, что да, сегодня плохо,
то завтра будет лучше чем вчера.

Прошу поверь, возможно все же счастье,
его дождаться я тебя прошу.
Оно придёт и тихо скажет «здрасьте»
а счастье очень любит тишину.

И ты молчи, дыши и наслаждайся,
быть может тише, чтобы не спугнуть.
И бесконечно в счастье растворяйся,
но так прозрачно, чтоб не отпугнуть.