Август

Виноградова Ира
Август - всего лишь вечер воскресенья.
Вокруг давно уже осенние штрихи.
А я глинтвейн варю для настроения
И наслаждаюсь звуками листвы.

Ну вот и всё. Волной накрыла осень
С глинтвейном я, а настроения нет.
Теперь придётся просыпаться в восемь,
И не встречать малиновый рассвет