Ах, если б знать..

Катерина Шукар
Ах если б знать когда в последний раз увидишь....
Сестру родную,  мать,  отца....
Я б долго долго с ними  говорила
И не сводила б глаз я с их лица...

Я б долго долго так смотрела
Сказала бы за все "прости"
И все обиды отпустила
Чтоб этот груз мне не нести...

Я б долго долго обнимала
Чтобы запомнить теплоту
Чтобы потом я вспоминала
Пытаясь приукрасить пустоту...

Еще б наверно попросила
Футболку взять и походить,
Чтоб в годы долгие разлуки
Родной до боли запах уловить .

Ах если б знать, когда в последний раз
Увидишь ...