Канвас

Гена Гульчеев
Провёл он правой, мощный хук
Добавил левым джебом
И Верке стало плохо вдруг
Канвас смешался с небом

Потом ударил ещё раз
Ногой слегка "подправил"
Легла Сердючка на канвас
Закончен бой без правил!

Канвас-покрытие ринга
Хук,джеб- удары в боксе