Раз родился, то терпи!

Федя Ветров
Ты не спишь, работать надо
Раз родился ты рабом
Вся планета вместо ада
Вся планета дом Родной

Всё устроено как надо
И работа всем дана
Не работать невозможно
Сразу пролежни, беда

Кто шагает впереди
Обзывает, тех, кто сзади
Алкашами, лодырями
И больными дураками!