Ты знаешь, кто ты?

Илья Шварцман
Ты знаешь, кто ты?
Ты чья-то мечта,
Сказавшая да,
Тому кто мечтал

О тебе, но спустя
Твою шалость и плачь
О мечте позабыл
В ней себя он любил

Отражаться в тебе
Он очень хотел
Ты сама по себе
Ну а он не удел

Ты ребёнок мечты
Образец красоты
И теперь он узнал:
Не об этом мечтал

Он мечтал просто чувствовать
По-другому
Он бежал от себя
К новому, не родному

Он хотел показать
Свежим взглядам себя
Но себя растерял
Узнав, что тебя

Не впечатлила
Его одарённость
И не наступила
В него влюблённость

Он огорчён,
Не сбылась надежда
Часто талант
Влюблять невежда.

Часто пытаясь
Быть не собой
Он не живёт
Своею мечтой.

Но отвлекаться
Не сексуально,
Когда идёшь
За мечтою реально

Если ты помнишь
Зачём живёшь,
Тогда очень быстро
Любовь найдёшь.

Самореализуй себя
Люди пойдут за тобою, любя.