Деревья шумно вторили машинам

Евгений Роуз
Деревья шумно вторили машинам,
Волос копна дрожала на ветру.
Мурашки побежали по плечам,
И сердце, медленно стучало в такт часам.

И каждый шаг, рождал тревогу в сердце,
И каждый день я просыпался весь в поту.
Я делал то, что было нужно людям,
Скрывая тряпкой лжи, души наготу.

Я потерялся в темноте, вокруг обрывы.
Впервые в жизни, не пойму куда ступить.
На ощупь я иду, вперед руками.
Рассыпалась как пепел, моя прыть.

Не узнаю себя вот в этом гриме.
Стараюсь разобраться, как сюда попал.
Вдохну всей грудью в себя силы.
Проснусь в поту. Я к счастью снова просто спал.