коль вдохновенье не идёт...

Фёдор Асинов
Коль вдохновенье не идёт -
То мы трясём свой интеллект -
Ведь тот, кто ищет, тот найдёт -
Не нужный никому ответ
И нам покоя не даёт
Привычка что-то получать
От тех способностей своих -
Что нас привыкли выручать