Полтергейст

Димитр Февральский
 В подвале дома номер восемь,
 Где пьют водяру алкаши
 В подвале дома номер восемь,
 Там купить можно анаши
 В подвале дома номер восемь,
 Где собирается шпана
 В подвале дома номер восемь,
 Там загибается душа
 В подвале дома номер восемь - полтергейст!

 В подвале дома номер восемь,
 На повороте, за углом
 Подвал дома номер восемь,
 Исследует Нандор Фодор
 В подвале дома номер восемь,
 Такой психический синдром
 В подвале дома номер восемь,
 Какой-то шумный дух-фантом
 УоУо,в подвале дома номер восемь - полтергейст!

 В подвале дома номер восемь,
 Где колят вены наркоманы
 В подвале дома номер восемь,
 Там каждый день гремят стаканы
 В подвале дома номер восемь,
 Где собираются путаны
 Уфологи поставили капканы и ловят полтергейст
 В подвале дома номер восемь - полтергейст!


    1996 год.