Никому не хочу больше верить,

Маргарита Мисявичус
Никому не хочу больше верить,
надоели сплетни, ложь, обман.
Чужую душу, просто не измерить,
во круг неё, как будто бы, туман.

Та, душа, находится в потёмках,
так зачем же, свою нужно рвать.
Не верю я, словам всем громким,
Решила, что на всё нужно плевать.

Нет подруг и это тоже не подруги,
нет друзей и это тоже не друзья.
Ведь, бывает, даже лгут супруги,
ведь, так не хорошо и так нельзя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.08.2019г