впрок

Володя Жигадло
Плохо.Ну,черновики.
Пригодятся,думал,после.
Не сложилось ни строки,
быть уже достойной возле
настоящих мудрых строк.
Чушь,кому теперь неясно,
запасаемая  впрок
не становится прекрасной