Мы оба знаем...

Аня Барашкова 2
Мы оба знаем
К чему приводят ночные встречи
И я волнуюсь,
А вид как будто все безупречно.
А ты спокоен
И это бесит, что даже страшно.
А вдруг я снова
Одна из многих, уже вчерашних.
Все разговоры,
Движенья, жесты - одни намеки.
Мы вроде вместе,
Но души в клетках так одиноки.
Часы подальше,
Пусть время длится беспечно долго.
Лови мгновенья,
Не думай, просто люби по полной.
И с каждым вдохом
Мы снова станем друг другу ближе.
И каждый выдох
Согрет губами, до стона выжат.
Но как же сложно
Сказать друг другу три главных слова,
Чтоб жить надеждой
Еще хоть вечер быть вместе снова.

#АняБарашкова
16.08.19