Ведьмины уроки

Корешкова Елена
Эти ведьмины уроки
Словно древние пророки.
Пять всего коротких фраз
Жизни всей моей рассказ.
— Он поможет,
— Он помог.
Даже если бы не смог.
Всё на вере,
На любви.
Только не благодари!