Сумеречные письма

Тамара Эйдензон-Чёрная
Пишут письма сумерки на стенах,
Кружевными буквами любви.
Наши чувства, видимо, нетленны,
Раз я губы чувствую твои.

И опять рождаются картины,
Их реально можно осязать.
Мы с тобой, любимая, едины,
Но хотим единство разорвать.

А любовь, не позволяет, бьется
Птахой малой над своим гнездом.
Крылья изломала, не сдается,
Всей душою, защищает дом.

Письма-сумерки, ушли со сцены.
Выполнили миссию свою.
Помогали разобраться гены,
В силе чувств, под именем "Люблю!"