Ты ошиблась...

Ромашкина Ксения
Так хочется в любовь поверить
А главное почувствовать сполна
Так что же это за любовь такая
Казалось мне что знаю, вот она ...

Но в глубине себя я слышу "ТЫ ОШИБЛАСЬ"
На этом всё закончить нам пора ...
Ну что же, впрочем .. КАК ВСЕГДА.
Так хочется в любовь поверить
И знать что не ошиблась в этом я..