Эволюция

Дмитрий Валов 2
Когда торжественно и чинно
Нам дифирамбы в уши льют,
Для эйфории нет причины,
Порой льстецы нещадно лгут...

На всё посмотрим улыбаясь,
И с благодарностью к судьбе,
В своих потомках отражаясь,
Узрим подобие себе...

Как много схожего, но всёже
Отличия конечно есть:
Они умнее и моложе,
И это делает им честь!