Сила необратимой страсти

Димитрий Вольф
Ты целуешь мои губы
Но не знаешь что пробуешь яд
Видимо ты желаешь погибнуть
Раз так стремишься в мои объятия
Похожие на электричества разряд

Кто тебе сказал, что в этой игре есть правила?
Разве ты готов пылать не только от таблетки?
Разве ты готов пылать от моего взгляда по утрам?
Я будто гром, ночью на твоём пороге появился
Раскованный и полураздетый

Магнитом притянул себя к тебе
Но как покажет вскоре время
От этой связи никому не будет хорошо
Ни мне
Ни тебе.