Лепестками лета я к тебе прижмусь...

Циля Вайнер
Лепестками лета я к тебе прижмусь,
Приласкаю ветром, просто... научусь,
Поцелуем страстным одарю тебя,
Ведь не представляю без тебя и дня...

Если ты устанешь, приласкаю я,
Нить, что нас связала, развязать нельзя,
Это же не шутки - столько лет вдвоём,
Сколько суждено жить, столько проживём...