Дано слепому чувству

Артём Гетман
Дано слепому чувству -
Когда нибудь - прозреть
И там где было пусто -
Начнёт вдруг что-то зреть
И там где было больно -
Начнёт вдруг заживать
И мысли подневольной -
Дадут «добро» - летать
Где  одиноко было -
Всё в плачах и в мольбах -
Настанет время с милым -
Купаться в облаках
Дано мечте - всё ж сбыться -
Предрешено давно
Должно - ты жди - случится -
Другого не дано.