Танцуйте люди

Андрей Дьяченко
1
Легко понять философию танца,
Даже если он исходит от иностранца,
Язык его движений прекрасно понятен,
А взору тот процесс очень приятен.
Магию чувств, желаний, хотений,
Он выражает в алгоритме движений.
Узоры движений он будет плести,
Чтоб популярно до нас донести.

Припев

Танцуйте люди, пойте, веселитесь!
Ведь без движения в кого вы превратитесь?
И льётся музыка сквозь смех,
Танец король людских потех,
Танец из них лучше всех

2
Гармония мелодии выдает звук
Сочетая это с движением рук.
На тебя восторг от процесса находит,
Энергия ближнего тебя заводит.
Эта обстановка тебя вводит в транс
И ты усталости не даешь шанс,
Усталость постепенно удаляется,
Ее сила здесь совсем разрушается.

2009 год