Любви Путём

Сергей Московцев
В Огнях, в Любви в стремлениях
Мы ищем Твой ответ
И в Радостных моленьях
Пошлём Души привет.

Случайности не станут
От Света отвлекать
И горести все канут
А счастья не отнять.

В трудах и лучших мыслях
Мы истину найдём
От грязи дух очистим
Пойдём Любви Путём.

Терпеньем и служением
В чертог Огня войдём
И сладким Духа пеньем
В борьбе мы возрастём.