Люблю тебя, мой мальчик милый...

Алина Ромашкина
Люблю тебя, мой мальчик милый,
Живу тобою лишь сейчас.
Хочу безумно я, любимый,
Чтоб счастье окружало нас.
Мне хорошо, когда мы рядом.
Душа моя с тобой всегда.
Ты стал рассветом мне, закатом,
Ты - моя жизнь, любовь, судьба...