Не сочтите за оскорбление

Марк Эндлин
  Подайте прошение в письменном виде о моей сценической деятельности, и я, косноязычный пиарист Пиаретто, которого привлекает всё не имеющее какого-либо смысла, с готовностью бифштекса удовлетворю вашу просьбу.
  Не задействованный в "Сладкой жизни", я снимался во многих итало-французских праздничных лентах. В такой цветной как "Большая жратва" 1973 года в роли покусителя дегустатора на свободу в переносном смысле этого слова.
  В бездомных мыслях, не знавших крыши, вживался в кинооператора с ходулями на ходу, снимавшего крупным планом девушек на заброшенных из космоса улицах, настаивая на СВОЁМ в голом виде на Темзу.
  Был кожезаменителем режиссёра труппы, в панике без туник разбежавшейся глазами от фразы, по римскому праву принадлежавшей капитану сухопутных войск путан: "Погодки в пагоде погоды не делают".
  Я из тех, кто в затяжном прыжке в неизвестность не заметил дедушкиных напольных часов в клубе геев "Ше-хере-зада", наслаждаясь каждой, выданной предателем времени, минутой, в которые торговал арабчонком атласными простынями в горах Атласа на западе Северной Африки, чтобы не обращаться к Богу с излишними денежными просьбами.
  Сожалею, что своими циничными высказываниями не вызвал у, затесавшейся среди вас, черепахи Тортиллы взрыва смеха в несколько тротилов, поэтому вынужден покинуть, пребывающих в здравии с полным чувством отсутствия юмора.
  Через несколько минут оправлюсь в душ.
  Там я буду принимать ещё более туповатых голливудских звёзд.