Пообещайте мне любовь...

Людмила Николаевна Ткачева
О, небеса... Пообещайте мне любовь...
В дождливый день откройте солнце.
И игры ветра с новеньким зонтом,
И маленький костёр, чтобы согреться.

Пообещайте мне любовь...
Лучом заката рассекретьте тайну счастья.
Изгибами неона уличных огней,
Пообещайте не навек прощаться.

Пообещайте, небеса, любовь...
В седых туманах увлеките в нежность.
Укутайте , как Богородица в Покров
Своею лаской, подарив надежду.

Приму как дар невидимых Богов
Из миллиона обещаний - только это...
О, небеса... Пообещайте мне любовь!
Пусть Ангелы в ночи споют об этом.