Курортный роман

Галина Севергина
На далеком знойном  юге,
Да в далекие года
Обещала мне  подруга
Откровенной быть всегда.

Обещание  забыла,
Как увидела его.
Только глянула, узнала
В нем   зазнобу своего.

Закружилось, завертелось,
День и ночь, их только три.
А так многого хотелось,
И, конечно же,  любви.

Они  гуляли, миловались,
Говорили день и ночь.
Под луною целовались,
И три дня умчались прочь.

Навсегда они расстались,
Встреч не будет никогда.
Её память растерялась,
Не осталось и следа.

2013 г.