Тупик

Новикова Дана
Эти грёбанные успокоительные не помогают,
Я сожрал уже 20 пачек, а эффекта нет..
Эти чёртовы порезы на венах не помогают,
Их уже миллион, но в конце тонелля не свет..

Эти грёбанные сигареты не помогают,
Вместе с дымом боль не летит в облака..
Эти чёртовы слёзы не помогают,
Хоть из вытекших, может собраться река..

Эти грёбанные слова не помогают,
Хоть давно все сложились в безмолвный крик..
Эти чёртовы люди не помогают,
По дороге жизни уперся в тупик..