Ненасытный

Асулкай
Во мне, между горлом и грудью, живёт Ненасытный. Он смотрит наружу моими глазами, ибо у него нет своих глаз. Всё, на что падает взгляд его, он вожделеет. Он приказывает моим рукам подавать ему всё это, ибо у него нет своих рук. Всё, чем овладевает он, обращается в прах и память. И потому он вечно голоден.