Про точку

Андрей Юлин
Точки повсюду нас окружают.
Думать и действовать заставляют.
И если мысль замерла без движения,
Мы ставим точку в конце предложения.

Знаю у каждого поколения
В массе вопросов своя точка зрения.
Найдена точка соприкосновения -
Сходятся мнения. Без сомнения.

Несправедливость влечёт отторжение.
У близких есть точка притяжения.
На теле любимой точек не счесть
И среди них суперточечка есть.))

Души открытые, словно мишени,
Ждут своих килеров без движений.
В точку попасть - ни на грош уважения.
Пушечным выстрелом на поражение.