Не стучите

Ирина Токарева -Пешкова
Не стучите в закрытую дверь
Там никто уже вам не ответит.
Всё пройдёт как белый дым,
Или снег растаявший летом.

Не стучите в закрытую дверь,
Больно в сердце стук отдаётся.
Всё пройдёт и время излечит,
И опять расцветут сады.

Будем заново жить и любить.
Зимой весну встречать,а летом осень.
Белым снегом заметутся следы
Что болью остались в сердце.

Не стучите в закрытую дверь
Не откроет она вам больше.
Всё пройдёт как белый дым,
Или снег растаявший летом.