222Зеленовой Людмиле Ник

Скубак Василий
(Хвалебно-благодарное, в связи с профессиональной деятельностью.)

В деталях помня – наше первое, с Людмилой Николаевной,  т.с. «свидание»
И хоть не Руслан я – но, пою ей песнь, в день «расставания»...
В её я кабинете, (с недавних пор!) – почти уж «прописался»...
И потому (из благодарности!) – стихОм, на память «расписался!!»

... Я как-то, к Вам  попал – совсем случайно...
Теперь, тем и доволен – чрезвычайно!!
«Не ветеран ли я?» - спросили вы, воспользуясь случАем?!
«Нет?» - ну, как полУчите (звание сие!) тогда - вас сразу ж, приглашаю...

Воспоминанье это – во мне сработало потОм,
... Когда от молодой, ушёл я – к умудренной опытом!
Уверен я, что никаких вообще, не будет бед –
Когда симпатизируют (друг-другу!) – пациент и ортопед!!

Сказать по-нашему (а именно – попроще) -
Что шансов на удачу, в случае таком – намного больше!
Ох, сколько же – она, со мной возилась?!
И сколько ж, разных инструментов – её, в меня вонзилось?!!
Количество (всего вот этого!) – и приблизительно не знаю,
И сомневаюсь, что и Господь с Людмилой Николаевною – знают!...

В одном уверен я,  и подтвердила б – мама моя рОдная,
Её профессия (одна из самых человечных!) – благородная!
... Так-как все люди (всю жизнь свою!) – не перестают желать,
Чтобы, была у них возможность – пИщу, чем  жевать!...

И с благодарностью, заканчивая повествованье это –
От всей души, Людмила Николаевна, желаю – Долгая Вам Лета!!!