Вино

Андрей Лавреньтев
Жизнь она ведь как вино,
Все хорошеет с каждым годом,
Вот только жаль что тяжело
Не закислить давнишним сроком.

Бывает жизнь как Шардоне
С изысканным и сложным вкусом
Такую каждый сомелье
привлечь захочет к тесным узам.

А Ровно так же есть и смрад
Винишко с мерзким вкусом это
Оно для человека яд
Беда оно для человека.

А жизнь она ведь как вино
Каждый берет лишь то, что хочет
Со мной понятно все давно
Попробуй, хочешь ли глоточек ?