Памяти Дмитрия Хворостовского

Анастасия Одесса
Зажглась звезда в сей вечности безбрежной.
Одна из тех, что освещает путь.
Пусть и сгорела в миг, так быстротечно,
Но показала миру жизни суть.
С достоинством пройдя своё мгновение
Как человек, как сильный воин, как мудрец.
Успел свой свет раздать без сожаления
Как любящий своих детей отец.
И голос этот слышен через время
Как трубный зов,
Послание для тех,
Кто ещё здесь слагает жизни племя,
Кто шествует ещё и оставляет след.
Ни что бесследно не проходит
И голос твой звучит в сердцах
Как ангел в нужный час приходит
И песней освещает нас.
И будет так на небе вечном
Гореть, сиять твоя звезда
Мелодией своей чудесной.
Ты в памяти навеки, навсегда!

 Анастасия Одесса  15.08.2019