каково?

Инна Райская
каково быть чем-то увлеченным,
чтобы жизнь отдать не жалко было?
каково забыть, что ты никчемный?
и найти в себе на это силы?

каково быть верным и отважным,
ставить наперед другие цели,
выбрав то, что в самом деле важно,
и отбросив тяжкий груз сомнений?