Любимый голос

Артур Смольский
Твой голос дивный и прекрасный
Я буду нежно вспоминать ,
Он мягко , бархатно-атлАсный
Смогу средь тысяч распознать .

Как соловьина трель весной
Он мне ласкает нежно слух ,
Он лёгкий , девственно родной
Как нежный , тополиный пух .

В нём эротические нотки
И голос женщины - мечты ,
Как у молоденькой снегурки
В постели страстные курлЫ .

Он мне стучит всё в подсознание
Что ты лишь та , что мне нужна ,
Души  моей  заболевание
И  пред  глазами  пелена .

Гортанные и чувственные звуки ,
Мне в памяти тревожат сердца муки .