Август - акро

Соколова Инесса
А вгуст – с теплом, но с дождями,
В етер притих, завтра снова.
Г ород тихонько вздыхает.
У тро – с прохладою дома.
С олнца не видно за тучей.
Т учи уйдут – станет лучше.