Как в жизни ясно всё и просто...

Вячеслав Арасланов
Как в жизни ясно всё и просто
В преддверии её конца,
Как будто бы замкнулся остов
Судьбы вертлявого кольца.
И нет загадки в том, что будет,
И с тем смирился, что прошло,
И лишь не верится остуде,
Когда вокруг ещё тепло…