11. 07. 19

Вадим Магасумов
И в те тернистые года,
Когда не чувствовал ни боли,
Ни радости, играя роли,
Я запер сам себя в неволе,
И я любил, любил всех, кроме
Себя.
Пойми, что так нельзя!
Ты - море, в котором плещется заря