11. 08. 19

Вадим Магасумов
Я знаю, что иду к себе,
Там, где не будет больше больно,
Там, где свежо, там, где спокойно,
И я забуду обо всём
И обо всех, кто слишком вольно
Дарил ту боль,
Хотя позволь благодарить за всё, что было,
И как душа моя простила
И отпустила навсегда.
Пройдут года, но вспомню ль я
Тот день? где вновь решил: довольно!