На последней грани

Анна Конобеева
Я не знаю, что будет с нами,
Но хотела б к тебе прижаться,
Успокоиться, удержаться
Где-то там, на последней грани
То ль сознания, то ли бреда,
Просто сдаться тебе на милость.
И не думать, что всё свершилось.
И чтоб ты ни о чём не ведал:
Ни о горе моём, ни счастье,
Ни о том, как я глупо грежу,
Ни о том, что не будет прежним
Мой мирок, что разбит на части.