у развилки Знак Вопроса

Владимир Кромкин
Как много их на перепутье у развилки «Знак Вопроса»…

 Куда же мне идти, сейчас уж не вопрос, –
 my годы на пределе.
 Где ты моя, о жизнь разгульного матроса!
 Какой с меня уж спрос:
 заметно поредели
 ряды друзей и прядей на макушке.

Еще один на этой неделе...

 Я затыкаю уши,
 чтобы не слушать
 кукушку.