Осенняя философия

Владимир Верхогляд
ОСЕННЯЯ ФИЛОСОФИЯ
*****************************
Дождь идет, на дню два раза.
Август месяц, лета край.
Скоро осень, глаз отрада
Лето красное… прощай!

Время грусти и печали.
Осень, я люблю тебя!
Жаль лишь только, утекает
Силы жизни у меня.

Все проходит по спирали.
Только вниз она идет.
Жалко, поздно понимаем,
Не вписавшись в поворот.