На дне прозрачного колодца

Инесса Борисенко
Как на дне прозрачного колодца

Ты лежишь во глубине души...

Набегают годовые кольца

На окрестности живой тиши...


Брали воду. Пили. Наслаждались.

Говорили разные слова.

Но вглядеться в дно не догадались...

Там лежит навечно тайна тайн моя!