Снова 18

Головина Анна
Так хочется, чтоб снова 18...
Хоть на один денек туда слетать...
Потанцевать, повеселиться до рассвета,
И под дождем бесстрашно погулять...
Нарвать букет на клумбе у соседа,
Прийти домой
И лечь в холодную кровать...
Не думать ни о чем,
Проснуться поздно,
Постель свою не буду застилать!
Спуститься вниз
И выпить чашку кофе,
И все своей бабульке рассказать...
Как жаль, что быстро пролетает время...
Мы скоро сами будем с внуками болтать...