Горе горькое...

Ольга Клокова
Горе горькое сковало,
Руки намертво связало,
И терпеть уже ни в мочь, -
Длинный день, кромешну ночь!..

А верёвка  суровая,
Пыль, грязь совсем не новая.
Жажда мучает всерьёз, -
Боль прижала, что до слёз!

Горе горькое накрыло, -
Сила воли  покинула!
В плен взяла чужая блажь,
Остаётся страх, мираж...

Долго ли сидеть в подвале,
Места нет в глухом чулане?
Среди сырости и крыс, -
В паутине шмель повис...

Горе горькое объяло,
Голова тяжёлой стала.
Сил же нет, чтобы кричать, -
Дверь закрыта на "печать"...

Удалился похититель, -
Кто же, этот злой мучитель?
Сутки держит без воды,
Принёс стресс со стороны!..