Буря

Родион Чернявский
Буря

Время летит как песчаная буря
Пепел мой превращая в сны 
Пролечу её как пуля 
Выбьюсь в мудрые творцы
 
Разрушив пыльные дворцы
Оставив новый след другим 
И пусть здоровье не тревожит   
Кто в минуты сна любим
 
Ты многоликий бог, каков твой устав?
Ты слышишь птиц, и сердце дам
Так зачем же на дороге?
Говорить, что ты не знал
 
Что ты не знал об этих людях
Что ты не знал об этом сне
Ты уже давно узнал
Ты уже давно проспал