Завистникам

Таня Толстых
Завистников много трещат, как сороки.
Их сплетни достали, ох сколько мороки.
Стихи написать - это тоже искусство.
У них в головах всё по прежнему пусто.

Лишь я, как жар птица летаю, летаю,
Подумаешь горя я вовсе не знаю.
Завистники ходят два года за мною,
А я улыбаюсь и глазки им строю.

Скажу откровенно своими словами -
Завистники жить мне всегда помогали.
Спасибо враги, всё пучком, в идеале.
А вы насолить мне когда-то мечтали.

Ну что ж, не срослось, не беда, уходите.
И зла на меня вы враги не держите.
Идите подальше, не стройте мне козни
От зла и обиды вы стали нервозны.

                16 августа 2019